Tutorial para ser premium en megaupload

Aunque sea por un período de tiempo largo, sirve de mucho ya que puedes dejar descargando toda la noche, o guardar los links para una ocasión próxima.

Bueno, empecemos:

1) Para bajar a GRAN velocidad y reanudar las descargas: es obligatoria la descarga de éste programa: Internet Download Manager
2) Para que les cambie la ip y parezca que es yankie necesitarán éste otro programa: Aol Explorer 6.0 .Por cierto, es una especie de proxy, pero no lo es . Con esto tendremos una ip y una isp diferente para bajar a nuestra velocidad normal
3) Para minimizar el Aol Explorer abajo a la derecha al lado del reloj para que no nos moleste, necesitaremos el Power Menu

Otro requisito es que el truco de premium sólo funciona a estas horas:

Madrid/España= 3:00am. a 11:00am.
Bogota/Colombia= 9:00pm. a 5:00 am.
Brasilia/Brasil= 11:00pm. a 7:00am.
Buenos Aires/Argetina= 11:00pm. a 7:00am.
Saniago/Chile= 10:00pm a 6:00am
Caracas/Venezuela= 10:00pm. a 6:00am.
Guatemala/Guatemala= 8:00pm. a 4:00am.
La Habana/Cuba= 10:00pm a 6:00am.
Lima/Peru= 9:00pm. a 5:00am.
Mexico D.F./ Mexico= 8:00pm. a 4:00am.
Managua/Nicaragua= 8:00pm. a 4:00am.
Rio De Janeiro/Brasil= 11:00pm a 7:00am.

Ahora acá el tutorial:

1 PASO
Descargar la ultima version del Mozilla Firefox.

Luego de instalar el mozilla o actualizarla, deben instalar este plugin en el mozilla firefox
http://www.sendspace.com/file/s2sgvp

Descarguenlo en el escritorio y denle click derecho, abrir con, eligir programa, seleccionan el modilla firefox y veran que estara instalandose en el mozilla

Veran que se instala y se reinicia el firefox
Comprueban que este en funcionamiento cuando entran a Herramientas >> Megaupload SX 4.3, debe aparecer esa opcion

Luego de eso, limpiar todo el historial, contraseñas, cookies, todo del mozilla firefox, aqui una ayuda, en la barra de herramientas>> Limpiar informacion privada

3 PASO
Crearse una cuenta aol con datos de estados unidos
Entren a http://www.aol.com hagan click donde esta señalado

En datos del mail, a criterio de cada uno

La parte mas importante
Datos de direccion, buscar algun hotel de estados unidos, ellos muestran telefono, direccion, estado,ciudad y codigo zip
Aqui un ejemplo del hotel Holiday Inn Hotel Port Of Miami-Downtown – Miami
http://www.hotelrooms.com/miami.htm, es solo un ejemplo, no se anden poniendo la misma direccion uds, ademas los telefonos no comienzan con 800 sino otro numero de 3 cifras como pongo en mi imagen en ese formato

Luego de eso, hacen click, y acceden a su nueva cuenta creada en aol

Aparece semejante a esto

4 PASO
A Ahora recien instalan el software que se descargaron

B Después de que la instalación haya finalizado (Acaben con los pasos al 100%) click en New Members

C. A veces sale un error. Click en OK eso no tiene importancia.

D. Y luego hacemos click en “Expert SetUp”

E. Y seguimos luego, haciendo click en “Add Location”

F. Y pones en el espacio “Home” o lo que quieras

G. Seleccionas el que acabás de crear, y luego haz click en NEXT.

H. Y seleccionamos “HOME NETWORK” y hacemos click en NEXT

I. Acá hacemos click en “Sign on to AOL now”

J. Y acá, seleccionan “You already have an AOL Screen name and Password”

Ahora insertamos User y Pass que acabamos de obtener al registrar nuestra cuenta aol en el PASO 3

Y listo, se lo
K. Les va a pedir algo de protección de su PC, elijan la opción NO

L. Ahora el programa les dará la bienvenida con voz en ingles, y en este momento eres dueño de una IP estadounidense con todos los privilegios.

Cuando nos logeemos se nos cambiará la ip, a una como esta:

Asi que podremos ir a acá (primero debemos estar registrado y logeados):

http://www.megaupload.com/premium/es/?happyhour

Y nos haremos premium por toda la noche

Último paso:

Para no cerrar el Aol Explorer, les recomiendo que se bajen el Power Menu, lo descomprimen, lo ejecutan (al power menu), hacen click derecho la ventana del Aol Explorer y le dan a Minimize to Tray, ¡Y listo! lo tendrán abajo a la derecha y no les molestará para nada

Espero que les haya servido, un saludo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: